kebegoan2, my day

Tentang Kucing yang Datang dan Pergi

Image source: http://community.invisionpower.com Gue mau cerita tentang kucing di kosan gue. Sebelumnya gue udah pernah nulis tentang kucing juga tapi di kosan yang berbeda. Bisa dibaca disini. Gak tau kenapa kosan yang gue huni selalu bermasalah sama kucing . Dari enam kosan yang pernah gue tinggalin, lima diantaranya diseliwerin kucing. Di kosan gue yang pertama (Bintaro-Tangsel),… Read More Tentang Kucing yang Datang dan Pergi

kebegoan2, my day

Dilema Angkat Tangan

Jadi gue sekarang ngalamin dilema. Dosen-dosen semester 4 ga asik banget. Mereka semua minta kalo mahasiswanya pada aktif nanya, komen ataupun ngejawab. Jelas itu masalah bagi gue. Gue bukan tipe orang yang suka angkat tangan. Di iming-imingin nilai pun gue tetep ogah. Gue lebih suka nyuruh temen gue nanya trus minta dia nerangin ke gue.… Read More Dilema Angkat Tangan

kebegoan2, my day

Teror Melanda Kost

Poster yang gue pasang di pintu kamar kost :3 Wah udah lama rasanya gak menorehkan tinta di blog ini. Sepertinya sudah berbulan-bulan lamanya #Lebay. Yap, seperti judul diatas, kali ini gue bakal curhat habis-habisan tentang sisi lain kos gue. Ternyata di kos gue ada penghuni lain selain kami berenam. Berawal dari tipi yang pagi-pagi nyala… Read More Teror Melanda Kost

kebegoan2, my day

Balada Piring dan Mangkok

Pas pertama pindahan dari rumah ke kosan…… Temen gue : “Eh, gue mau beli piring nih, lu nitip kagak?”Gue : “Gak ah, ntar aja sekalian beli deterjen”Temen gue : -_____-“ Satu bulan kemudian, Gue : “Eh, gue pinjem mangkok dong, gue gak ada nih”Temen gue : “Minjem mulu….kenapa gak beli aja sih?”Gue : “Deterjen gue… Read More Balada Piring dan Mangkok