Baby, my day

Cerita Berat Badan Liam Chapter 1 : BB Stuck 3 Bulan

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum ibu-ibu di seluruh Indonesia. Gimana kabarnya hari ini? Lancar gak nyuapin anaknya? Kali ini saya mau cerita tentang berat badan anak saya, Liam, yang di bawah normal. Kalau kalian nyasar kesini dan berharap mendapatkan tips menaikkan berat badan anak, mohon maaf saya belum bisa memenuhi harapan itu. Disini saya cuma mau cerita aja… Read More Cerita Berat Badan Liam Chapter 1 : BB Stuck 3 Bulan

Baby, my day

Botanina Cold & Flu Aromatherapy, Pereda Flu untuk Bayi <6 Bulan

Pernah gak sih bayi kalian pas malem kalo tidur kedengeran suara grok-grok? Atau pas pagi, pas nenen, pas mandi, dll. Waktu Liam umur sebulan, kejadianlah seperti ini. Setiap pagi sekitar jam 5 pagi, Liam bangun dan suara bernafasnya grok-grok. Cari-cari di internet, sebagian besar menyebut hal itu wajar. Tetapi sebagai mamak newbie, kekhawatiran tetap ada.… Read More Botanina Cold & Flu Aromatherapy, Pereda Flu untuk Bayi