Sepatu

Sepatu2 Dengan Model Yang Aneh2

Gara2 aku posting gambar aneh2 di blog gue yang atunya gue jadi pengen posting yang aneh2 juga buat blog fashion gue ini. Hehehe….. Dan ketika asyik2 surfing di pantai google,(mpe tenggelem juga loh!!) gue nemu something yang lucu bgt…. Sepatu2 yang modelnya unik2 gitu…. Tentu ajah buatan luar negeri… Ne dia neh….Let’s check them out…

Ne ada yang bikin peternakan di sepatunya….

Masih kerangka…tapi bisa dipake yah….
Badutnya serem bgd….
Eh2….ternyata di luar negeri ada bakiyak juga to….

Neh…bisa dipake nyiram bunga juga….kreatip2….

Haduw2…ati2 aja deh…jgn deket2 ma ne sepatu….
Iihh….huek….sepatu dari tikus neh…..jijik abiez….
Ne sepatu kayaknya cocok buat napi cewek…..
Ya amprong….yang ne ada kandangnya juga…Bisa buat ternak ayam tuh…
Ne sama aja gak sepatuan kalee….

Klo yg ne pas bosen bisa langsung ambil Gameboy di sepatunya!!! Praktis buuuk…

Ayo…..tinju kakii…..udah da sarung tinjunya nech…ciaaaaat2….

0 thoughts on “Sepatu2 Dengan Model Yang Aneh2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *