my day

Award Ke-2, Ke-3, Ke-4…..

Hmmm….kali ini, gue seneeeng bgt. Why? cZ TransTV ma GlobalTV balik lagii….Horeee….akhirnya gue bisa liat SpongeBob ma Prime Time lagii….Termehek-mehek jugaaa….

Selain itu, gue juga abiz dapet Pr + Award lagi….
Tiga sekaligus lagi….. Duh…senengnya….

Okey, Award yang pertama dari Harianku. Makasih ya mbak…. Neh awardnya….

Yupz…dan gue juga harus ngelemparin ne Award ke 10 orang. Tapi, berhubung yang gue kenal masih dikit, jadi tak lemparin seadanya deh….eh2 sekenanya maksudnya.

1. Khafi
2. Mas Eros
3. Sandy
4. Anjang
5. Antaresa

Udah deh….hehehe…. Itu aja deh gpp! Daripada gak dilempar sama sekali kayak Award yang kemaren. Buat nama-nama yang tercantum di atas mohon dikerjakan ya awardnya. Tapi kalo ternyata udah dapet dari orang laen….YA MAAP DEH!! Hihihii….

Truz Award yang ke-2 ma ke-3 dari Sandy. Busyet nih anak ngasih gak tanggung-tanggung deh. Neh awardnya…

Nih…peraturannya
* Put the logo in your post.
* Write 5 things you are passionate about aside from blogging.
* Tag 5 people on your lists and let them know you tagged them. Five things Iā€™m passionate about apart from blogging :

Gue sebenernya gak ngerti artinya paan. Tapi pas gue liat di blognya Sandy, dia nulisin hobinya gitu deh! Bener gak?? Bener deh….( maksa coy! )

1. Suka nonton tipi terutama Spongebob…
2. Suka Ngemil ( tapi badan garing kayak keripik)
3. Suka Ngejodoh2in anak di kelas.
4. Suka Hiking ( Suka bgt klo yg atu ne )
5. Suka ngejorokin kepalanya cowok gue.

Okeh…sekarang yg atunya neh………..

Peraturan :
*The Blogger manifests exemplary attitude, respecting the nuances that pervades amongst different cultures and beliefs.
*The Blog contents inspire; strives to encourage and offers solutions.
*There is a clear purpose at the Blog; one that fosters a better understanding on Social, Political, Economic, the Arts, Culture and Sciences and Beliefs.
*The Blog is refreshing and creative.
*The Blogger promotes friendship and positive thinking.

The Blogger who receives this award will need to perform the following steps:

1. Create a Post with a mention and link to the person who presented the Noblesse Oblige Award.
2. The Award Conditions must be displayed at the Post.
3. Write a short article about what the Blog has thus far achieved ā€“ preferably citing one or older Post to support.
4. The Blogger must present the Noblesse Oblige Award in concurrence with the Award conditions.

Astaghfirullah….. Bahasanya gue gak ngerti…. Aneh bgt neh bahasa… Ne pasti bahasa Alien! Pantesan gue gak ngerti! Kalo diantara loe ada yang ngerti berarti loe Alien dong! Alhamdulillah gue bukan Alien….

Oh iya, truz award yg ke-2 tadi ma yg ke-3 ne mo tak tebar2in ke 5 orang di bawah ini.

1. Harianku
2. Mas Eros
3. Om Suwung
4. Antaresa
5. Bintang

Tolong dikerjain ya…. Sekali lagi, maaf ya kalo nama2 di atas ternyata udah dapet…..

0 thoughts on “Award Ke-2, Ke-3, Ke-4…..

  1. iya an yo..

    rajine posting rek… šŸ˜€

    hehe

    award ta?
    hm…. banjir job nih mbak..
    saya kecipratan juga ta??

    siap mbak.. saya kerjakan………

    šŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *