technology

Ada Robot Naik Catwalk!!!!


Hah!!!Robot naek catwalk????Maksudnyaaa….
Wowowo….gak usah kaget gitu dong….Ini adalah salah satu dari sekian ratus robot hasil karya Jepang. Ya gak heran sih…Jepang gitu loh! Trus gimana ceritanya tuh robot bisa jalan2 di catwalk?

OK, gue bakal kasih tau. Pada tanggal yang gue gak tau,(pokoknya di bulan ini) Jepang ngadain Fashion Tokyo Week. Acaranya yah seperti kebanyakan fashion show biasa. Tapi yang gak biasa adalah kehadiran robot “model” yang satu ini. Dia(maksudnya ne robot) bisa senyum di depan kamera dan kalo jalan tuh lenggak lenggok kayak model beneran. Tapi ya tetep aja ada yang nge-remote dari balik layar. Bentuknya juga mirip manusia. Ada tangan, kaki wajah, rambut, dll. Waduh…aneh2 aja Jepang nih! Besok2 robot apalagi yah yang bakal dibuat? Bisa gak yah Jepang buat robot yang bisa disuruh ngerjain PR??? Hahhaha…it’s impossible. By the way, menurut loe…cantik gak???

0 thoughts on “Ada Robot Naik Catwalk!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *