my day

PR??? Paan tuh???

Huy…..udah lama neh gak posting…..Gak punya ide sih!!
Sumpek ma tugas2 di skul yang makin menggila. Aaaaaargh…..!!!
Yang bahasa inggris lah! Bahasa Indonesia lah! Oh….ya ampuun….. tugas bengkel juga!!! T_T

Btw, kemaren lusa gue dapet PR loh! Pertama kali yang muncul di otakku ini pas denger kata2 PR adalah…. Page Rank! Yap…kirain blog gue dapet Page Rank gitu! Eh, ternyata bukan….Hehehe…. maklum deh, gue kan masih ijo dalam hal ngeblog mengeblog. Ternyata yang dimaksud PR itu ya PR! Tugas maksudnya (iya tah?)

Truz gue juga ngira kalo yang namanya award itu kayak lomba2 gitu….
Eh, ternyata bukan juga ya??? (ketauan deh begonya). OK2, daripada ngomongin kejelekan ndiri mending lanjut ke topik. Gini, kemaren kemarennya lusa (kapan tuh!) gue baca postingannya khafi. Awalnya gue gak ngeh ma postingannya. Pikir gue, paling juga kebegoannya diceritain lagi ma majang fotonya yang gak karuan itu(hehehe….maav ya chan…). Trus besoknya gue baca lagi, n ternyata gue dilemparin PR ma dia.(pantes kemaren kok rasanya ada yang nimpuk! :D) Truz gue kaget bgt!(maksudnya yang dapet PageRank itu!) Abis gue teliti lagi eh….ya gitu gue nyadar kalo gue dapet amanah dari dia dan harus dikerjakan.

Ne awardnya kalo gak salah….

Syaratnya nyebelin bgt. Tapi gpp lah buat gue yang narsisnya gak ketulungan ini.

1.Take your latest picture.
2.Take your picture as natural as possible.
3.Post your picture on your blog.
4.Post the rules as well.
5.Tag 10 people to do the same as above.

Gue gak langsung ngerjain cZ masih males. Lagi gak da mood foto.
Ya udah deh, kemaren pagi abis nyuci baju, lum mandi(emang gak pernah mandi kalo hari minggu! Xp), lum keramas selama 5 hari(tapi gak bau loh rambutnya!), gue ngambil foto terjelek gue sepanjang sejarah…tapi masih tetep cakep kok (narsis buk!)

Lho?kok gak keliatan??(penonton kecewa….) Yaiyalah! Masa gue nampangin muka terjelek gue di blog….Males banget!!! Lagian gara2 kameranya yang pas2an, muka gue jadi keliatan 5x lebih item. Maaf deh….. 😀 Headset juga masih nempel cZ gue nyuci baju sambil dengerin radio. Hyahahaha……gue sebenernya malu abiez masang foto di blog kayak gitu.(walopun cuma keliatan dari atas) Tapi mo gimana lagi??? Ini adalah AMANAH! OK, sekarang tinggal satu nieh…..Gue lempar ma sapa yah?? Gak tak lemparin deh! Cz gue masih lum kenal betul ma blogger2 yang laen. Lagian ntar kalo yang gue lempar ternyata udah dilemparin gimana? Kan sakit dilempar 2 kali! Ya udah deh mo walking2 dulu….tha……

0 thoughts on “PR??? Paan tuh???

  1. gk peduli commentnya eros apaan.. 😀

    yang penting kamu kalo foto pake pose apapun tetep cantik ko..:D

    luph you de.. 😀

    loh..2…

    😀

    hahaha

    ask chi..

  2. minggir minggir orang cakep lewat minggiirrr….
    *kucek-kucek mata lagi* doh tetep ndak jelas, ndak jadi nglirik ahh xiiixixi

    eh non blogrollnya sudah tak pajang di point ‘Cewek N’ trus kalao blogrollku musti komplit. nama, nick, pekerjaan, usia, kota.. hayuk hayuk laporan dulu id-nya *macak jadi tukang sensus* kalao ndak laporan tak apus lo *ngancem*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *