t-shirt

Kaos Buat Pasangan Alias Couple T-shirt

Huy….aduh…aku kemaren sempet bingung mo ngisi blog ini pake apaan. Setelah kupikir2, akhirnya aku mutusin buat ngisi blog ini ama postingan2(ya iyalah!). Tapi yang kumaksud tuh postingannya tentang apaan. Apa aku harus copy paste kayak blogku yang lainnya??

Apa aku harus nyontek majalah trus ku ketik ulang?(yang bener aja…capek bgt pastinya). Dan akhirnya blog ini bakal aku isi tentang pendapat2 aku tentang barang2 fashion. Yah..semacam review gitu… Oke, sekarang aku mo ngasih tau kaos yang ku temuin kemaren.

Gini ceritanya, tahun lalu(wuih..jauh bgt yah??), aku baca2 majalah n nemuin kaos yang khusus buat pasangan. Yah…buat cowok ndiri n buat cewek ndiri. Tapi kalo tuh kaos di dempetin, gambarnya nyambung gitu. Yah…aku sih dulu gak tertarik coz ya buat apa? aku kan gak punya cowok(tapi sekarang udah lho!). Klo beli, yang satu buat siapa? Dan kemaren kemarennya lusa pas enak2 ngobrol ma cowokku tiba2 tau2 kita jadi ngomongin kaos buat pasangan. Trus kita tertarik buat nyari2 n klo bisa sih pesen.

Akhirnya kita nyari2 di internet dan nemu kaos yang gambarnya kayak gini.

Buat yang LDR ini cucok banget

Ada juga lho yang buat keluarga macem ini :

Lucu bgt khan??? Buat yang mo liat yang lebih lengkap klik ajah disini.

 

0 thoughts on “Kaos Buat Pasangan Alias Couple T-shirt

  1. wah sy yg punya lapak tuh di indonesiaindonesia.com

    makasih ya dah dikasih link ke jualan sy di indonesiaindonesia.com

    skarang dah ada baju triple juga loh utk keluarga kecil πŸ™‚

    di kaskus juga buka lapak πŸ™‚
    selengkapnya klik http://www.habibieu2.co.cc utk lihat jualan sy yg lain πŸ™‚

    regards

    habibieu2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *