my day

Akhirnyaa…..Selesai Juga…

Fiuuh….akhirnya selesai juga ne ujian. Selama seminggu …hari2 ku lewatin dengan penuh perjuangan. Perjuangan biar gak ketauan nyontek. hihihi… Tapi ada yang laen ma ujian kali ini. Frekuensi nyontekku lebih berkurang daripada yang semester kemaren. Suer deh! Hari pertama aja aku belajar mati2an. And selama seminggu Q gak buka yang namanya internet. Tapi ya gitu….masiiiiih aja buka. Tapi cuman bentar. Paling cuman ngecek email. Klo ada job ya dikerjain. Trus klo da yang ngeadd fesbuk ya di confirm. Klo ada yang ngasih coment ya dibales. Loh….jadi keterusan… Gak kok… Kan ngenetnya di hape, jdi ya cuman bisa ngecek email doang.

Kelasku tuh dibagi 2 kelompok. N dicampur ma kelas laen. Absen no.1-11 di ruang 08 dan no.11-30 di ruang 09. Nomer absenku tuh 20, jadi ikut yang ruang 09. Enak banget tuh di ruang 09. Secara,,,temen yang sekelas kan lebih banyak. Ada 20 anak. Trus guru yang njaga sieeeep…puoll… Baek2 semua. Ada 1 se yang judes. Tapi gpp lah cuman 1. Hehehe…. Bahkan ada temenku yang nekat tanya jawaban ke guru pengawasnya. Gokil semua deh! Trus pas waktunya kimia, gurunya malah ngasih tau jawabannya. Gokil banget deh tuh guru. Idola semua murid deh!! Loh?? Huft….sebenernya ada lagi neh yang masih belom aku selesein. PSG! Nah tuh…Aku belom nemu tempat PSG yang cocok. Sebenernya belom nyari sih…. Males soalnya. Hehehe…. Tau ndiri kan penyakitnya orang Indonesia… Udah deh… Mo menikmati kebebasan dulu untuk sejenak…

0 thoughts on “Akhirnyaa…..Selesai Juga…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *