Baby, my day

Cerita Berat Badan Liam Chapter 5 : Jadwal Makan Ketat!

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum, apa kabar makemak semuaaa…. Aku agak sedih sebenernya nulis postingan ini karena aku berharap BB Liam baikan dan bisa mengakhiri postingan lanjutan soal BB. Mungkin usahaku belom maksimal ya gatau juga deh. Capek? Iya capek aku tuuuu, capek batin terutama. Sebelumnya kan aku lagi persiapan buat mudik. Nah berikut ini ceritanya. Monggo 😊… Read More Cerita Berat Badan Liam Chapter 5 : Jadwal Makan Ketat!

Baby, my day

Cerita Berat Badan Liam Chapter 3 : Cek Urin & Feses

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum, Alhamdulillah sekarang aku udah sekota sama mas bojo. Kami udah komitmen serius nanganin ADB Liam dan berikhtiar buat naikin BB Liam. Aku sama mas bojo setelah periksa ke dokter Virda, jadi browsing masalah ADB. Semua blog kami baca, mau lokal ataupun luar negeri. Semua forum kami baca. Kami saling share link artikel kalo… Read More Cerita Berat Badan Liam Chapter 3 : Cek Urin & Feses

Baby, my day

Cerita Berat Badan Liam Chapter 2 : Cek Darah

Bismillahirrahmanirrahim…. Assalamualaikum ibu-ibu di seluruh jagad raya Indonesiaa, kali ini aku mau ngelanjutin cerita chapter 1 (semoga cepet berakhir ya wkwk) kemaren yang berujung rencana mau periksa di Hermina. Yuk mari disimak. Tanggal 2 aku dan mas bojo langsung cus ke Hermina pagi-pagi buat nanyain dokter Yudianita. Ternyata beliau masih cuti dan baru masuk besok.… Read More Cerita Berat Badan Liam Chapter 2 : Cek Darah