Baby, my day

Cerita Berat Badan Liam Chapter 5 : Jadwal Makan Ketat!

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum, apa kabar makemak semuaaa…. Aku agak sedih sebenernya nulis postingan ini karena aku berharap BB Liam baikan dan bisa mengakhiri postingan lanjutan soal BB. Mungkin usahaku belom maksimal ya gatau juga deh. Capek? Iya capek aku tuuuu, capek batin terutama. Sebelumnya kan aku lagi persiapan buat mudik. Nah berikut ini ceritanya. Monggo 😊… Read More Cerita Berat Badan Liam Chapter 5 : Jadwal Makan Ketat!

Baby, my day

Cerita Berat Badan Liam Chapter 2 : Cek Darah

Bismillahirrahmanirrahim…. Assalamualaikum ibu-ibu di seluruh jagad raya Indonesiaa, kali ini aku mau ngelanjutin cerita chapter 1 (semoga cepet berakhir ya wkwk) kemaren yang berujung rencana mau periksa di Hermina. Yuk mari disimak. Tanggal 2 aku dan mas bojo langsung cus ke Hermina pagi-pagi buat nanyain dokter Yudianita. Ternyata beliau masih cuti dan baru masuk besok.… Read More Cerita Berat Badan Liam Chapter 2 : Cek Darah

Baby, my day

Cerita Berat Badan Liam Chapter 1 : BB Stuck 3 Bulan

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum ibu-ibu di seluruh Indonesia. Kali ini aku mau cerita tentang berat badan anakku, Liam yang di bawah normal. Kalo kalian nyasar kesini dan berharap dapet tips menaikkan berat badan anak, mohon maaf aku belum bisa memenuhi harapan itu. Disini aku cuma mau cerita aja gimana awal dan selama perjalanan usahaku dan mas bojo… Read More Cerita Berat Badan Liam Chapter 1 : BB Stuck 3 Bulan