my day, opini

Ulah Sang Puteri

Yap, kali ini aku bukan mau ngasih dongeng rakyat atau apapun itu, tapi aku lagi bicara soal puteri negeri ini. Kalian udah pasti pada tahu kan beritanya?? Aku tahunya gara-gara iseng buka situs kapanlagi.com Itu juga gara-gara temenku bilang kalo si Arumi udah pulang. Daripada penasaran yaudah buka web kapanlagi aja. Eh, tiba-tiba ada berita… Read More Ulah Sang Puteri

kebegoan2, my day

Balada Piring dan Mangkok

Pas pertama pindahan dari rumah ke kosan…… Temen gue : “Eh, gue mau beli piring nih, lu nitip kagak?”Gue : “Gak ah, ntar aja sekalian beli deterjen”Temen gue : -_____-“ Satu bulan kemudian, Gue : “Eh, gue pinjem mangkok dong, gue gak ada nih”Temen gue : “Minjem mulu….kenapa gak beli aja sih?”Gue : “Deterjen gue… Read More Balada Piring dan Mangkok

usm stan 2011

Pengumuman Pendaftaran USM STAN 2011

Aku dapet info nihh….semoga membantu 🙂sumbernya dari twitter @usmstan , tapi masih belum fix…. Merujuk pada Surat Edaran Kepala Bidang PA (Pajak).1. Pendaftaran dimulai tanggal 25 Mei s/d 17 Juni 20112. Pendaftaran dilakukan secara e-Registrasi (di usm.stan.ac.id)3. Berkas pendaftaran dikirim ke PO BOX STAN, JKS 120004. Peserta lolos verifikasi berkas berhak mengikuti tahap selanjutnya5. Pembayaran dilakukan… Read More Pengumuman Pendaftaran USM STAN 2011

usm stan 2011

Download Soal Latihan USM STAN 2011

Ini kumpulan soal-soal yang aku punya…..semoga bisa membantu… sebagian ada kunci jawabannya ama pembahasannyaa….Emang sih telat ngasihnya, tapi aku dulu juga baru belajar 1 bulan sebelum USM, seenggaknya buat tambahan belajar….Kalo bisa pas ngerjain, dikasih timer yah, biar tahu sebatas mana kita bisa ngerjain soal. Okey, selamat belajar semuanyaaa….Aku tunggu disiniii…yeaahhh… (‘o’)/Soal 1Soal 2Soal 3Soal… Read More Download Soal Latihan USM STAN 2011