my day

Dilema UTS

Uaaaa…..aku lagi UTS sekarang. >.< Dan aku menghadapi sebuah dilema. Peraturan di kampus “Nyontek = Drop Out”. Dan aku >>>> semasa di SMK tidak pernah lepas dari kata nyontek dan googling. wkwkwkwk… Dulu pas UAN bahasa inggris, buka google translate. Abisnya, kata2nya aneh gilaaa…..Sampe sekarang nggak ngerti deh ama yang begituan. Trus pas UAN kejuruan… Read More Dilema UTS

my day

Jadi Sering Ketiduran ^^

Hulaaa……yap….saatnya curhat lagiii…^^ Akhirnya aku punya kesibukan juga nih! Gak cuman nangkring di kosan aja sambil ngantuk2 nungguin loading internet yang lemot abis. Hehehe…. Aku ikut UKM (semacam ekskul) gitu deh. Awalnya daftar 4 UKM, tapi kayaknya kebanyakan banget kalo 4. Hehehe, jadi yang satu gak jadi ngikut. Aku ikut UKM jurnalistik ama fotografi. Yang… Read More Jadi Sering Ketiduran ^^